Цензор.НЕТ

27.01.05 13:12

Россия официально признала Зинченко

Глава Администрации Президента Российской Федерации Дмитрий Медведев поздравил Александра Зинченко с назначением на должность Государственного секретаря Президента Украины.

В поздравлении, текст которого ЛІГАБізнесІнформ предоставили в Посольстве России в Украине, говорится, что "Россия настроена на продолжение делового двустороннего диалога, направленного на развитие всего комплекса российско-украинских отношений на основе обоюдного уважения и доверия, укрепление многогранного сотрудничества на пространстве Содружества Независимых Государств, в Европе и в мире в целом".

"Визит Президента Украины в Москву и состоявшиеся обстоятельные и конструктивные переговоры по всему спектру взаимодействия между Россией и Украиной внушают надежды на то, что совместными усилиями нам удастся обеспечить реализацию этих целей", - указано в документе.

Медведев уверен, что "важным фактором в решении стратегических задач, стоящих перед государствами, должно стать активное доверительное сотрудничество между Администрацией Президента Российской Федерации и Секретариатом Президента Украины". Коллеги главы АП РФ к такому сотрудничеству готовы, - добавил Медведев.

Руководитель АП России пожелал Зинченко успешной и плодотворной деятельности на ответственном государственном посту.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику