Цензор.НЕТ

14.02.05 08:25

Виктору Ющенко не будут делать пластическую операцию

Виктор Ющенко посетил Швейцарию, чтобы проконсультироваться с врачами-дерматологами. Ряд российских СМИ сразу же распространили слухи о том, что якобы во время этого визита Ющенко может окончательно принять решение о пластической операции.

Благо, сам Президент неоднократно заявлял, что не может привыкнуть к тому состоянию кожи на лице, которое есть у него сейчас. Газета "Сегодня" связалась с пресс-секретарем Президента Ириной Геращенко, чтобы уточнить подробности визита. По ее словам, ни о какой пластической операции речь не идет. По мнению медиков, из организма должны выйти токсины, концентрация которых превышала допустимую в тысячи раз. Внешний вид и лицо — это отображение внутренней работы организма, и организм Виктора Андреевича имеет положительную динамику выздоровления. Такую работу, которую сейчас выполняет Президент, может выполнять только человек здоровый. Сразу после инаугурации врачи австрийской клиники "Рудольфинерхаус" сделали вывод о том, что внутренние органы функционируют лучше. Сейчас Виктор Андреевич консультируется с врачами, чтобы придти к тому состоянию лица, которое было до 5 сентября. "Но это будет без операционного вмешательства", — подчеркнула Ирина Геращенко.

В поездке Виктора Ющенко сопровождал Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун. Он собирался пообщаться с врачами, чтобы выяснить некоторые детали, которые помогут в расследовании отравления Ющенко.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику