Цензор.НЕТ

14.02.05 16:11

Стецькив получил официальное предложение возглавить Национальную телерадиокомпанию

Народный депутат, член фракции "Наша Украина" Тарас Стецькив получил официальное предложение возглавить Национальную телекомпанию Украины.

Об этом он сообщил в интервью proUA. Стецькив отметил, что не отвергнет возможности принять это предложение. По его словам, он взял два дня для раздумий, чтобы, во-первых, выяснить для себя реальное состояние дел в телекомпании и понять, сможет ли он там принести пользу. "Второе, что мне надо, так это определенные полномочия от Президента Украины относительно того, насколько радикально я могу провести реорганизацию этого канала, если я соглашусь на это предложение", - сказал он.

Стецькив отметил две ключевые задачи – реорганизация самого канала, "который является никудышним", и проведение "Евровидения", которое "у нас реально на гране срыва". "Янукович, как премьер, этим не занимался, а потом была "оранжевая революция", соответственно, было не до того. Теперь у нас есть всего три месяца и полно работы", - сказал депутат.

Как ранее сообщалось, вице-премьер по гуманитарной политике Николай Томенко выступил с инициативой, чтобы президентом НТКУ стал Тарас Стецькив, вице-президентом по вопросам менеджерских и других дел – Александр Ткаченко, а вице-президентом и информационным шеф-редактором Андрей Шевченко.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику