Цензор.НЕТ

04.04.05 16:58

Николай Караченцев: состояние тяжелое, но есть тенденция к улучшению

Появилась тенденция к улучшению соcтояния Караченцова: он бодрствует, самостоятельно присаживается к кровати, иногда привстает и даже ходит с посторонней помощью.

Актер Николай Караченцов по-прежнему находится в отделении нейрореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, и его состояние оценивается как тяжелое.

Однако врачи говорят, что в последнюю неделю появилась тенденция к улучшению соcтояния Караченцова: он бодрствует, самостоятельно присаживается к кровати, иногда привстает и даже ходит с посторонней помощью. Он активно реагирует на близких и друзей. Последние три дня Караченцов дышит самостоятельно - без аппарата искусственной вентиляции легких.

"Прогноз в отношении жизни больного благоприятный. Для дальнейшей бытовой, профессиональной и социальной адаптации потребуется много времени", - говорится на сайте актера.

Напомним, что Николай Караченцов, попавший в аварию в Москве в ночь на 28 февраля, был госпитализирован с серьезными травмами. Актер находился в коме долгое время, несмотря на оптимистическую информацию, которая время от времени появлялась в СМИ.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику