Цензор.НЕТ

06.07.05 13:59

Все что вы хотели знать о романе дочери Тимошенко, но боялись спросить

Английская газета «Yorkshire Post Today» публикует в сегодняшнем номере любопытные подробности знакомства дочери украинского премьер-министра Юлии Тимошенко Евгении со своим будущим мужем Шоном Карром.

Все что вы хотели знать о романе дочери Тимошенко, но боялись спросить

«Они воспитывались в абсолютно разной среде, но через несколько месяцев Шон Карр, 36-ти летний продавец в палатке, рок музыкант из Лидс обвенчается с дочкой украинского премьера.

Жизнь Карра полностью изменилась после того, как он увидел Евгению Тимошенко в одном из египетских баров. Он сорвался с насиженного места и переехал в Украину. Его друзья были очень удивлены, увидев его на экране телевизора, сидящим рядом с Президентом Украины во время песенного конкурса Евровидение-2005, который проходил в Киеве.

Осенью Карр вернется в Йоркшир на свою свадьбу, на которой будет присутствовать украинский премьер Юлия Тимошенко.

История любви началась с одного единственного взгляда в египетском баре и могла закончиться тогда же и там же, если бы Евгения не решила преследовать мистера Карра.

«Все что я видел, это как симпатичная девушка уходит вниз по ступенькам. Позже, мой друг бармен сказал мне, что эта девушка спрашивала мой телефон. Я сказал ему, чтобы он назвал ей мой номер и передал, что я буду в Хард-Рок кафе. Но она так и не пришла, так что я просто выбросил это из головы», - рассказал Карр.

Но это был не конец истории. Как оказалась, этот бармен решил продать Евгении номер телефона, а когда она отказалась платить и продолжала настаивать, бармен дал ей неверный номер. «В конечном итоге она все-таки получила от него мой номер, но я в это время уже вернулся в Англию»,- сказал Карр.

Вернувшись домой в Лидс, Шон получил грустное послание от Евгении; и как оказалось, Евгения учится в Лондоне.

Они договорились встретиться через месяц на фестивале байкеров. Карр совершенно ничего не знал о происхождении Евгении и ее прошлом, но когда она пригласила его в Лондон, то стало очевидно, что они из разных социальных слоев. «Я все еще ничего не знал о ее матери, но для студенки она жила в ужасной роскоши»,- сказал Карр.

Пять месяцев спустя Карр поехал в Украину и оказался в самой гуще событий «оранжевой революции».

На следующий день после прибытия он оказался на сцене перед тысячами украинцев, в то время как мать Евгении, Юлия, тогда еще оппозиционер, обращалась к людям с речью.

Карр признал, что в начале его будущая теща приводила его в ужас, но уже сейчас он называет ее мамой.

В апреле он сделал предложение Евгении за стойкой бара в Египте. Евгения в то время уже получила красный диплом экономиста и политика. Он скучает по своей десятилетней дочке Шарлоте, но, в общем, хорошо адаптируется к новой жизни и даже привез своего ротвейлера Салема в Украину и сколотил рок-группу «Крики Долины Смерти».

«Для меня это большое испытание, но я справляюсь. Я немного говорю по-украински и знаю об украинской политике даже больше, чем о политике моей родной страны. Мы с Евгенией очень подходим друг другу. Она даже не хочет, чтобы я обрезал волосы»,- добавил Карр.

← Назад в рубрику