Цензор.НЕТ

06.07.05 21:50

Засуха обиделась на Луценко. Зачем же спецназ вызывать?

Народный депутат, лидер Селянской партии Украины Татьяна Засуха считает "грубым нарушением закона" привлечение бойцов спецназа к доставке повестки ее супругу, экс-главе Киевской области Анатолию Засухе.

Об этом говорится в информационном сообщении, распространенном пресс-службой Селянской партии в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

В сообщении отмечается, что во вторник вечером в село Коваливка Васильковского района Киевской области, где проживает семья Засух, прибыл отряд спецназа в полной боевой экипировке.

Поскольку Анатолия Засухи не оказалось дома, бойцы покинули село. Позднее в областном управлении по борьбе с экономической преступностью в Киевской области сообщили, что спецназу поручили доставить повестку.

В среду утром бойцы спецназа вновь прибыли в село, однако их не пропустили в дом около 500 жителей сел Винницкие Ставы, Коваливка, Поляничинцы и Устимовка.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время спецназовцы отошли от дома, но село не покинули.

В апреле пресс-служба МВД сообщила, что Анатолий Засуха вызывался в милицию для дачи пояснений по факту незаконного использования на протяжении двух лет автомобилей престижных марок, принадлежащих ГУ МВД в Киевской области.



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Экс-губернатору Киевской области угрожает арест! Засуха пакует вещи. - Эксклюзив!

← Назад в рубрику