Цензор.НЕТ

07.07.05 10:13

Мэра Киева хотят устранить физически или психологически?

Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, во вторник под вечер в столичную милицию позвонил неизвестный, сообщивший, что на мэра Киева готовится покушение.

Мэра Киева хотят устранить физически или психологически?

По словам звонившего, враги Омельченко настроены – ни больше ни меньше – на физическое уничтожение последнего, сообщает Обком.

В столичном милицейском главке эту информацию подтвердили, сказав, что звонок поступил в 17.40 и данное событие зарегистрировано в Шевченковском райуправлении внутренних дел. Сейчас проводится проверка информации, а вместе с тем – и поиски анонима.


В свою очередь, Александр Омельченко считает заявление о готовящемся покушении на него попыткой вывести его из равновесия.

"А те, кто делает попытки шантажировать звонками в МВД, СБУ, дежурным по городу правоохранительным органам, то они ставят цель одну... - вывести меня из равновесия, выбить меня, как говорят в народе, из колеи, попробовать подорвать состояние здоровья моральное или психологическое", - сказал Омельченко.

Мэр Киева допускает, что звонок сделал нанятый человек.

"Они делают то, на что они учились или за что им платят большие деньги. А наше дело - дело делать с раннего утра до поздней ночи", - сказал Омельченко.

Он заявил, что не намерен пользоваться какой-либо дополнительной охраной.

"Покажите мне охранника возле меня... Я охраной не пользуюсь, я пользуюсь тем, чем пользуется каждый гражданин города Киева", - сказал Омельченко.

← Назад в рубрику