Цензор.НЕТ

07.07.05 10:47

Если Украина вступит в ВТО, оппозиция останется не у дел, - считает Тимошенко

«Когда закрыты границы, у нас очень легко создавать какую-либо монополию: сахарную, мясную, бензиновую», – подчеркнула Премьер.

Если Украина вступит в ВТО, оппозиция останется не у дел, - считает Тимошенко

Когда Украина вступит во Всемирную торговую организацию и украинские границы откроются для производимых в мире товаров, и в Украине не будет никаких кризисов, оппозиции не на чем будет строить свою политику. Так Премьер-министр Юлия Тимошенко объяснила журналистам вчерашнее противостояние в парламенте.

Также она отметила, что когда Украина наконец вступит в ВТО, каждая отрасль будет лучше жить и развиваться, кто бы что ни говорил.

Вчера, по словам Премьера, был отклонен один из наиболее актуальных законопроектов, реализация которого позволила бы осуществлять государственные интервенции на рынках пищевых продуктов. «Это как раз тот законопроект, который нужен для того, чтобы не было пикового роста цен на продукты питания в Украине», – сказала Ю. Тимошенко и привела в качестве примера рост цен на сахар, передает ЛИГА .

Оппозиция, по ее мнению, блокировала трибуну для того, чтобы искусственно создавать кризисы. «Потому что на чем то нужно выигрывать выборы», – подчеркнула Премьер-министр.

← Назад в рубрику