Цензор.НЕТ

07.07.05 12:36

Глава Налоговой Администрации Киреев выгнал Мельника из Налоговой Академии

В Национальной Налоговой Академии (г.Ирпень) переворот: приказом главы ГНАУ Александра Киреева, ректор Академии, глава Киевской областной организации "Партии Регионов" отстранен от занимаемой им должности.

Yа момент подписания приказа П. Мельник находился и находится на больничном и собирается бороться за восстановление в должности, однако новое руководство ГНАУ категорически против.

В прошедшую субботу сотрудники подразделения физической защиты ГНАУ взломали дверь в кабинет ректора. Тепербь на место Мельника назначен новый глава Академии (из Львова), а самого Мельника не пускаюьт на его рабочее место. По официальной версии Мельник может угрожать жизни и здоровью нового ректора. Три сотрудника физзащиты круглосуточно дежурят в офисе ректора. До сих пор все попытки Мельника пройти в свой кабинет заканчивались безрезультатно.

В комментарии Цензор.Нет Петр Мельник отметил, что "решение моей отставки абсолютно незаконно. Есть ли какие-то основания для моего увольнения или нет - пусть решит суд. Напомню, что мою деятельность на посту ректора Налоговой Академии проверили 10 комиссий и все проверки, кроме проверки со стороны нового руководства Налоговой Администрации, доказали мою непричастность к противоправным действиям."

← Назад в рубрику