Цензор.НЕТ

08.07.05 09:59

Кушнарев встретится с журналистами, если врач не будет его чрезмерно оберегать

Экс-глава Харьковской обладминистрации Евгений Кушнарев надеется, что на следующей неделе с разрешения лечащего врача он сможет встретиться с прессой.

6 июля 2005 года Кушнарев был приглашен в Генеральную прокуратуру, где находился с 10.00 до 10.30. Почувствовав себя плохо, оттуда он направился в поликлинику № 2 Государственного управления делами города Киева, где много лет стоит на учете. Лидер «Новой демократии» от госпитализации в Киеве отказался.
Как сообщалось в среду, Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела относительно Е.Кушнарева и главы Луганского областного совета Виктора Тихонова, которым предъявлено обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, передает ForUm.
Ранее сообщалось, что утром седьмого июля пресс-служба бывшего губернатора Евгения Кушнарева сообщила о том, что его доставили в Харьковскую областную больницу с диагнозом «гипертонический кризис».
Генпрокуратура обвиняет Кушнарева в посягательстве на территориальную целостность Украины во время съезда в Северодонецке в прошлом году.
Однако вечером седьмого июля медики Харьковской областной больницы сообщили, что пациента с фамилией Кушнарев “у них нет и не было”.
← Назад в рубрику