Цензор.НЕТ

08.07.05 16:11

Литвин поедет в Крым – читать книги про шпионов, играть в волейбол и общаться с сыном

Как передает корреспондент Цензор.Нет, спикер Верховной Рады Владимир Литвин после закрытия сессии собирается несколько дней посвятить тому, чтобы подписать принятые депутатами законы, а потом отправится на отдых в Крым.

На пресс-конференции Владимир Литвин поделился с журналистами своими планами на ближайшее будущее. По его словам, он на несколько дней задержится в Киеве, чтобы закончить дела, подписать законы и обращения, принятые Верховной Радой, а потом отправиться на отдых в Крым. «Уже готова площадка – будем играть в волейбол!» - сказал Владимир Литвин. Он также рассказал, что в команде хорошо играют депутаты Касьянов и Бондарчук. А на вопрос о лучшем игроке ответил с иронией: «У нас в команде тот лучше играет, у кого должность выше!»

Кроме того, спикер сказал, что хочет прочитать новые книги (во время сессии - времени не было), на этот раз про шпионов. А также пообщаться с сыном.

А главное, считает политик – спокойно осмыслить все произошедшее, проанализировать последние события в политической жизни и сделать надлежащие выводы.
← Назад в рубрику