Цензор.НЕТ

09.07.05 12:30

Симоненко: Червоненко пил водку с Бакаем в Крыму, а потом ездил к нему в Москву, чтобы выкупить компромат на себя

Министр транспорта Украины Евгений Червоненко ездил в Москву на встречу с Бакаем, чтобы выкупить пленки. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Червоненко возмущается, что я раскрыл его истинное лицо, - сказал Симоненко, -изобличил его в том, что он брал взятки - его арестовали уже как министра транспорта. Потом из-за этого пострадал зам. председателя Службы безопасности Украины, который арестовывал его. Потом Червоненко едет в Москву, встречается с Бакаем и у него выкупает эти пленки, думая, что нет копий этих пленок для того, чтобы показать дальше все это», передает ForUm.
«Шум подняли! Министр внутренних дел рассказывает, обижается на Россию, что они не арестовали или отпустили Бакая! Слушайте - одно умиление... А перед этим две недели назад Бакай вместе с ними ходил по Крыму, водку пил в ресторанах... Отдыхал две недели в Крыму! Чего вы россиянам задаете вопросы? Бакай-то отдыхал в Крыму. На ваших же, бывших государственных, дачах. Какие вопросы к россиянам?!», - изумился лидер украинских коммунистов.
← Назад в рубрику