Цензор.НЕТ

09.07.05 12:48

Кушнарев все-таки был в больнице, но инкогнито

Экс-руководителя Харьковщины Евгения Кушнарева в четверг таки госпитализировали в областную больницу с диагнозом "гипертонический криз".

Об этом сказал главный врач учреждения – Николай Березка, сообщает канал 1+1.

Он объяснил, почему фамилия экс-губернатора отсутствует в журнале регистрации больных.

Как сообщил Березка, "Кушнарев обратился напрямую к своему врачу, у которого уже неоднократно проходил курс лечения, он его и госпитализировал с давлением 180 на 120 - в реабилитационное отделение больницы – одно из немногих, где сейчас нет ремонта".

Также Березка заверил, что врачи не советуют Кушнареву встречаться с журналистами пока его давление полностью не нормализуется. Он утверждает, что для Кушнарева еще существует риск инфаркта, "поэтому ему противопоказаны любые волнения".

В интервью корреспонденту 1+1 Кушнарев сообщил, что он страдает гипертонией 20 лет, а ухудшение произошло после посещения прокуратуры.

Мы переговорили со следователем. Но тут нам говорят, что следствие завершено. Читайте и пойдете в суд. В тот момент я не лучшим образом себя чувствовал", - сказал он.

Как известно, в четверг пресс-служба Кушнаерва сообщила, что его госпитализировали в Харьковскую областную клиническую больницу с диагнозом "гипертонический криз".

В то же время ранее сообщалось, что медики Харьковской областной клинической больницы отрицают, что Кушнарев находится в их учреждении.
← Назад в рубрику