Цензор.НЕТ

11.07.05 09:23

Тимошенко знает о поручении, собирать на нее компромат, но Луценко она все равно доверяет

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что министр внутренних дел Юрий Луценко заверил ее в отсутствии приказа собирать на нее компромат.

Тимошенко знает о поручении, собирать на нее компромат, но Луценко она все равно доверяет

Комментируя информацию "Зеркала недели" о поручении Луценко искать на нее компромат, Тимошенко сказала, что также располагает такой информацией.

"Да, до меня тоже дошла информация, что есть такое поручение собирать на меня весь возможный компромат, который есть и которого нет", - сказала она в эфире 1+1.

Тем не менее, Тимошенко указала, что не хочет руководствоваться в этом вопросе "слухами и сплетнями", передает Украинская правда.

"Я встретилась с Луценко, поставила ему прямой вопрос, он сказал, что это исключатся в принципе. Мне слов министра достаточно", - заверила премьер-министр.

В эфире 1+1 Тимошенко также сообщила, что поедет в Иран договариваться об открытии еще одного источника поставок газа в Украину.

"Следующая моя командировка будет в Иран. Так как там после России самые большие запасы естественного газа в мире", - сказала она. "Чтобы мы открыли еще одно источник снабжения газа в Украину. Собственно, это и есть диверсификация", - объяснила Тимошенко.

← Назад в рубрику