Цензор.НЕТ

11.07.05 10:28

Литвин ожидает, что осенью его сдадут

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин ожидает, что осенью будет обнародован компромат на него.

Литвин ожидает, что осенью его сдадут

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер" 10 июля.
"Еще не время. Пытались и собирались какие-то выбросы делать в конце этой сессии, очевидно, передумали для того, чтобы они не теряли своей свежести и актуальности, сделают это осенью, а может позже", - сказал Литвин.
Он считает, что компрометирующая информация и слежка затребованы в политике.
"Грязь затребована в украинском обществе, все в ней барахтаются, все заглядывают под одеяло, сегодня предательство, прослушивание, слежка стали затребованными", - сказал он.
Литвин считает подтверждением этого письма Президента Виктора Ющенко к генеральному прокурору Святославу Пискуну, главе Службы безопасности Украины Александру Турчинову, министру внутренних дел Юрию Луценко, главе Государственной налоговой администрации Александру Кирееву и главе Государственной пограничной службы Николаю Литвину о недопустимости слежки за бизнесменами и политиками, передает Украинская правда.
"Аргументами этого является тот факт, что Президент дал такое радикальное поручение правоохранительных структур, что это недопустимо", - сказал спикер.
Литвин также отметил, что его заявления о том, что за ним и его родственниками следит СБУ, подтвердились.
"Это было, и потом подтвердилось", - сказал Литвин.
Как сообщалось, в начале июля Ющенко направил письма руководителям силовых структур с напоминанием о недопустимости слежки за политиками и бизнесменами.
В сентябре 2004 года Литвин заявил, что СБУ следит за ним и его родственниками.

← Назад в рубрику