Цензор.НЕТ

11.07.05 11:55

Дмитрий Табачник пойдет под суд за попытку объявить Януковича Президентом Украины!!! (Эксклюзив!)

По данным источника Цензор.Нет, близкого к руководству Генпрокуратуры, Дмитрию Табачнику, бывшему вице-премьер министру по гуманитарным вопросам, одному из высокопоставленных сотрудников избирательного штаба Виктора Януковича, правоохранительные органы го

Дмитрий Табачник пойдет под суд за попытку объявить Януковича Президентом Украины!!! (Эксклюзив!)

Табачник проходит по делу об исчезновении исторических документов из Львовского архива. Однако сегодня утром, когда он прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру, Дмитрию Владимировичу следователь сделал попытку вручить обвинение в незаконном использовании служебного положения после второго тура президентских выборов, и объявления Центризбиркомом Януковича Президентом Украины. Именно Табачник использовал все рычаги воздействия, чтобы отпечатать в государственном издательстве "Пресса Украины" тираж газеты "Урядовый курьер", который согласно законодательству должен был стать официальным извещением о победе Януковича. Только в последний момент благодаря вмешательству работников типографии и руководства избирательного штаба Виктора Ющенко тираж был перехвачен. и его вывоз заблокирован.
Сегодня утром Табачнику удалось обмануть следствие. Он показал следователю свое старое удостоверение народного депутата, и заявил о своем иммунитете. Следователь не знал, что Табачник уже давно сложил депутатские полномочия. Поэтому Дмитрию Владимировичу удалось, воспользовавшись замешательством сотрудника прокуратуры, покинуть здание на Резницкой, не расписавшись в ознакомлении с обвинением.
В настоящий момент Дмитрий Табачник обзванивает народных депутатов Украины, с просьбой предоставить ему политическую поддержку. Табачник надеется, что ему удастся избежать ареста, и собрать 150 подписей депутатов, чтобы оформить взятие на поруки согласно новому закону.
Руководство Генпрокуратуры поведением Дмитрия Владимировича весьма расстроено, и гарантирует в самое кратчайшее время принять все меря для предъявления обвинения одному из знаковых лиц кучминской власти.

← Назад в рубрику