Цензор.НЕТ

11.07.05 13:44

"Засланных казачков" в штабах Януковича не будет

В ближайшее время в Партии регионов пройдет кадровая ревизия.

Об этом рассказал партийному сайту новый руководитель штаба Партии регионов Василий Хара.

"Состав изменится самым кардинальным образом. Сегодня мы очень скрупулезно относимся к этой работе. Все руководители предвыборных штабов будут проходить через утверждение в центральном штабе. Будет сделано все, чтобы случайных людей, людей непрофессиональных здесь не было", - отметил Хара.

"Кроме того, мы минимизируем возможность попадания в эти структуры так называемых "засланных казачков", а иначе - предателей, которые, как показывает опыт, сначала адаптируются, изображают из себя героев и радетелей за успех общего дела, а по прошествии определенного времени начинают работать против партии", - добавил он.

Хара подчеркнул, что соглашаясь на работу руководителя штаба, он поставил условие: "я ни при каком раскладе не буду здесь "свадебным генералом".

По его словам с Януковичем они достигли "полного взаимопонимания в том, что решение штаба должно быть законом для всех остальных партийных структур". "В том числе – и для лидера партии", - отметил Хаара.

На вопрос, как к этом отнесся Янукович, Хара ответил: "Он буквально на несколько секунд задумался, а потом дал утвердительный ответ, что даже если штаб или его руководитель примет решение, в правильности которого у Виктора Федоровича появятся сомнения, или, скажем так, с которым он не полностью согласен, то он все равно будет его выполнять".

Как известно, Хара назначен руководителем штаба ПР неделю назад.
← Назад в рубрику