Цензор.НЕТ

11.07.05 16:45

Ректор Налоговой Академии Петр Мельник обвиняет Главу ГНАУ в политических репрессиях

Об этом он сказал во время Интернет-конференции на Цензор.Нет

Во время Интернет-конференции Петр Мельник в частности заявил: «Задача была поставлена Киреевым четко – найти на Мельника криминал. Судя по тому, что я пока еще на свободе, и судя по приказу, в котором ссылаются на КЗОТ, а не на Криминальный Кодекс, – пока не нашли. Организовали служебное расследование, два месяца терроризировали коллектив – ничего не нашли.

Я, естественно, после судебного разбирательства по моему восстановлению на работу, подам иск в суд о моем политическом преследовании г-ном Киреевым.

Вы представьте, меня, члена коллегии Налоговой службы Украины, по указанию Киреева не пускают в Налоговую администрацию Украины!

Коллектив обратился к Президенту Ющенко с просьбой защитить Академию от незаконных действий Киреева. К документу приложили все 10 справок о проведенных проверках. Секретариат Президента 13 июня уведомил, что материалы направлены на рассмотрение в Генпрокуратуру. Получен ответ Генпрокуратуры – никаких нарушений в деятельности ректора и руководства Академии нет. Кирееву надо бы извиниться передо мной, но он издал приказ об увольнении».



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ с ПЕТРОМ МЕЛЬНИКОМ

← Назад в рубрику