Цензор.НЕТ

12.07.05 14:24

Омельченко обещает киевлянам сахар по 3,30 за килограмм. За счет госрезерва.

Киевская власть получила из Государственного комитета по государственному материальному резерву Украины 5 тыс. тонн сахара, который будет реализовываться по цене не выше 3 грн. 30 коп. за 1 килограмм.

Омельченко обещает киевлянам сахар по 3,30 за килограмм. За счет госрезерва.

Как сообщили в Киевской городской государственной администрации, 8 июля 2005 года в Госрезерве Украины состоялись торги, на которых городу Киеву было выделено 5 тыс. тонн сахара для осуществления товарной интервенции через розничную торговую сеть.

Киевский городской председатель Александр Омельченко подписал на днях соответствующее распоряжение о получении сахара из Госкомрезерва, согласно которому розничная цена на этот сахар будет формироваться соответственно из оптово-отпускной цены сахара, размера транспортных расходов на его завоз в город и минимальной торговой наценки 12%, прередает УНИАН. Таким образом, цена сахара не будет превышать 3 грн. 30 коп. за 1 килограмм.

Сейчас осуществляется комплекс организационных мероприятий по заключению соглашений предприятиями торговли города с государственным предприятием "Укррезерв" о завозе и наполнении торговой сети этим сахаром.



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тимошенко отправит Баранивского в отставку, если в Украину не повезут сахар!

Баранивский утверждает, что на ввозе сахара сам Терехин заработает свыше 150 миллионов долларов

Сахарный кризис искусственно создан Порошенко?!

← Назад в рубрику