Цензор.НЕТ

13.07.05 11:01

Адвокат Лукаш считает информацию о подделке документов по снятию судимости с Януковича недостоверной. - Эксклюзив!

Елена Лукаш, защищающая интересы Виктора Януковича, в комментарии корреспонденту Цензор.Нет заявила, что не доверяет информации, распространенной через СМИ, о подделке документов о снятии судимости с ее клиента.

Адвокат Лукаш считает информацию о подделке документов по снятию судимости с Януковича недостоверной. - Эксклюзив!

«Мы неоднократно сталкивались с ситуацией, когда информация, распространенная в СМИ, оказывалась недостоверной,» - заявила Елена Лукаш. По ее словам ни она, ни ее клиент не получали официальных уведомлений об этом деле.

Елена Лукаш утверждает, что это уже не первая информационная провокация со стороны новой власти против ее клиента. «Например, по распространенной в СМИ информации о домике моего клиента в Ивано-Франковской области уголовное дело так и не возбуждено»- заявила Лукаш. По ее словам не соответствовало действительности и сообщение о причастности Януковича к краже документов из Львовского архива, и его неявки на допрос: «Львовяне даже не знали, что он вызван. Нас там не ждали».

Елена Лукаш призывает не относиться к таким обвинениям серьезно. Целью такой информационной войны она считает представить ее клиента, как "человека, у которого постоянно проблемы с законом".




ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Донецке уже провели исследования по подделке документов о судимостях Януковича

Свидетели по делу о незаконном снятии судимостей с Януковича дают показания! Эксклюзив!

СУДИМОСТИ С ЯНУКОВИЧА НЕ СНЯТЫ?! Прокуратура открыла дело о подделке документов! Эксклюзив!

← Назад в рубрику