Цензор.НЕТ

13.07.05 19:06

У Тимошенко "нет времени" получить зарплату, а "женские тайны, планы" не позволяют ей есть сладкое

На реплику, любит ли она сладости фирмы "Рошен", Тимошенко сказала, "это тот случай, когда генетически все женщины в нашей семье любят сладости, независимо от того, кто их изготовляет". Да и отпуск премьер пока не планирует.

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что любит сладости, но не ест их.

"Я безбожно люблю сладости, но не помню, когда в последний раз их ела", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в среду, отвечая на вопрос о ситуации с сахаром в стране.

Она объяснила, что не ест сладкое, потому что "есть женские планы, тайны".

"Мы все себя ограничиваем в этих вещах", - отметила премьер.

На реплику, любит ли она сладости фирмы "Рошен", Тимошенко сказала, "это тот случай, когда генетически все женщины в нашей семье любят сладости, независимо от того, кто их изготовляет".

Относительно ситуации на рынке сахара Тимошенко сообщила, что будет делать все возможное для ликвидации дефицита сахара, даже вопреки непринятию парламентом закона о государственных интервенциях на рынке продовольствия.

На пресс-конференции Тимошенко также сообщила, что пока не собирается в отпуск. "Пока отпуск не планирую", - сказала премьер журналистам.

На вопрос, получила ли она в конце концов новую зарплату, размер которой обещала назвать журналистам, премьер засмеялась и ответила: "все еще нет времени (получить деньги)".


← Назад в рубрику