Цензор.НЕТ

13.07.05 20:04

Соболев: "обструкция", которая была устроена Президенту и правительству в Раде, является оскорблением государства в целом.

"Я считаю, что внештатная ситуация произошла на прошлой неделе, когда фактически при прямом попустительстве первого заместителя председателя парламента ломали оборудование, полностью нарушался регламент, а все остальное – это реакция", - сказал

Постоянный представитель Президента Украины в Верховной Раде Украины Сергей Соболев считает, что сегодняшнее заявление правительства является лишь адекватной реакцией на события, произошедшие в парламенте на прошлой неделе.

Об этом С.Соболев заявил сегодня журналистам в парламенте перед началом заседания Согласительного совета Верховной Рады.

Он отметил, что та "обструкция", которая была устроена Президенту и правительству в ВР является оскорблением государства в целом. При этом депутат выразил убеждение в том, что появление сегодня правительственного заявления не свидетельствует о кризисе в отношениях между ветвями власти. Он также сообщил, что пока ничего не знает о реакции Президента Украины Виктора Ющенко.

← Назад в рубрику