Цензор.НЕТ

14.07.05 12:39

"За Украину без Ющенко" или "Донеччина щиро вітає президента України"

В Донецке накануне приезда президента Украины Виктора Ющенко активизировалась деятельность общественных организаций, как поддерживающих, так и оппозиционных главе государства.

в четверг вечером у донецкого аэропорта ожидается сбор активистов общественной организации "Мы" и движения , а уже сейчас возле аэровокзала стоит палатка и около 10 противотанковых ежей высотой в 60-70 см, сообщает "Остров".

Активисты организации "Мы" утверждают, что не собираются использовать ежей для препятствования движению президентского кортежа, а они нужны лишь для наглядной агитации.
"Мы еще хотим подвезти мешки с песком и колючую проволоку. Говорили же, дескать, Донбасс нужно обнести колючей проволокой. А мы сами решили отгородиться", - заявил агентству один из активистов.

Тем временем вечером в среду в Донецке с трудом удалось установить шесть лайт-боксов, на которых написано "Донеччина щиро вітає президента України".

Напротив областного драматического театра собрались представители фирмы "Рекламный дом" и около 20 активистов в футболках с надписями "За Украину без Ющенко!", которые препятствовали установлению рекламных щитов.

Визит президента в Донецк запланирован на 15 июля
← Назад в рубрику