Цензор.НЕТ

15.07.05 14:01

Их разыскивает милиция! Кто располагает информацией относительно Засухи А. - просьба звонить 02

Министерство внутренних дел обратилось к гражданам, кому известное место пребывания экс-губернатора Киевщины Анатолия Засухи, конфиденциально сообщить об этом в милицию.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киевской области, милиция просит граждан, кому известно место пребывания обвиненного, или если они располагают информацией относительно возможного перемещения последнего, позвонить по телефону в г. Киеве 272-19-59.

Засуха разыскивается за совершение тяжких экономических преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий, что послужило причиной тяжких последствий) и ч. 2 ст. 366 (служебная подделка, которая послужила причиной тяжелых последствий) Уголовного кодекса Украины, передает УНИАН.

11 июля, правоохранители вручили матери Засухи повестку о вызове в суд ее сына.

12 июля жена Засухи, народный депутат Татьяна Засуха заявила, что не знает, где сейчас находится ее муж.

12 июля Национальное бюро Интерпола в Украине объявило Засуху в международный и межгосударственный розыск по каналами международной организации криминальной полиции.

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о том, что он на 70% убежден в том, что экс-губернатор Киевщины Анатолий Засуха находится в Украине. Раньше Луценко также отмечал, что Засуха проходит фигурантом в двух делах и скрывается от следствия.
← Назад в рубрику