Цензор.НЕТ

15.07.05 20:37

Федур заявляет, что за ним следят, и посему прятаться от Генпрокуратуры не будет

Уголовное дело, возбужденное против него, адвокат Андрей Федур, ставший за последний год прямо таки "звездой экрана", расценивает как "давление и месть со стороны Генпрокуратуры за развал дела Колесникова".

"Если Генпрокуратура считает, что я сейчас буду скрываться, то я не сделаю ей такого подарка. Прятаться я не буду. Генеральная прокуратура и МВД всегда знают, где я нахожусь, потому что за мной давно установлено наружное наблюдение", - заявил адвокат Бориса Колесникова Андрей Федур, комментируя возбуждение против него уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 182 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого облсовета.

Данное уголовное дело А.Федур расценивает как "давление и месть со стороны Генпрокуратуры за развал дела Колесникова". "Более того, со всей ответственностью заявляю, что я не собираюсь покончить жизнь самоубийством. Я не боюсь и буду впредь продолжать добросовестно исполнять свои обязанности защитника Бориса Колесникова", - подчеркнул адвокат.


← Назад в рубрику