Цензор.НЕТ

16.07.05 11:41

В смене руководства Верховной Рады нет необходимости - Тимошенко

Премьер-министр Юлия Тимошенко не видит необходимости в смене руководства Верховной Рады.

Об этом она сказала в интервью газете "Зеркало недели", комментируя заявление, в котором Кабмин обвинил руководство Верховной Рады и ряд групп и фракций в организованном сопротивлении действиям правительства.

В частности, по словам Тимошенко, "мы не посягаем на депутатские права. И необходимости в этом я не вижу. Есть необходимость в установлении нормальных отношений.

Говоря о перспективах вхождения Народной партии (Владимира Литвина) после случившегося в блок с "Народным союзом Наша Украина" и БЮТ, Тимошенко отметила, что время покажет, кто есть кто. "Могу твердо сказать только одно: я - надежный член команды Президента и свой выбор уже сделала", - сказала премьер.

Кроме того, на вопрос об ее отношении к политреформе премьер-министр подчеркнула, что оно не изменилось "Я была последовательным противником реформы. Потому что такая реформа идет во вред стране. Нынешняя система не идеальна, но то, что было принято как концепция конституционных изменений, - это другая крайность. И еще неизвестно, какая крайность хуже. Нельзя так строить страну", - сказала она.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: «НАШЕ ПОСЛАНИЕ СТАЛО РЕАКЦИЕЙ НА ПОЛИТИКУ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ» (ЗН)



← Назад в рубрику