Цензор.НЕТ

19.07.05 20:34

Шевченко променяет зарплату от Берлускони на зарплату от Абрамовича?

«Если я вам нужен, хорошо. Если нет, отпустите меня», - с такими словами известный украинский нападающий итальянского футбольного клуба «Милан» Андрей Шевченко обратился к своему тренеру Карло Анчелотти.

Диалог, воспроизведенный во вторник в итальянской прессе, свидетельствует о напряженных отношениях между двумя его участниками.

Известному футболисту в прошлую пятницу сняли швы после травмы на лице, он должен еще две недели находиться под наблюдением врачей, и таким образом не примет участие в американском турне своей команды. Причиной объяснения послужило замечание, полученное Шевченко от тренера в связи с нарушением режима, передает «ForUm».

Владелец клуба премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, узнав о конфликте, высказался в поддержку нападающего и выразил надежду, что инцидент исчерпан.

В то же время итальянская печать напоминает об очередном приглашении со стороны Романа Абрамовича, давно и безуспешно пытающегося заполучить в свой «Челси» украинского нападающего. При этом футболисту обещано годовое жалование в размере 12 миллионов евро. Шевченко есть о чем подумать, отдыхая на собственной вилле на живописном берегу озера Комо.
← Назад в рубрику