Цензор.НЕТ

19.07.05 21:50

"Кохаймося!" – значит просто уважать друг друга! Киев заполонит социальная реклама, но политика к ней не причастна

Ассоциация наружной рекламы решила разместить 800 щитов с социальной рекламой с призывом "Кохаймося!" в Киеве.

Об этом говорится в сообщении ассоциации.

В рамках акции, которую организовала ассоциация, в Киеве уже установлены 450 рекламных щитов с призывами "Нас має бути 52 мільйони!", "Країні не вистачає "Оскарів!", "Країні не вистачає космонавтів!".
В течение недели ассоциация планирует разместить еще 350 рекламных щитов.

Ассоциация подчеркивает социальный характер рекламы и заявляет, что ни одна политическая партия к ней не причастна, передают Украинские Новости .

"Цель акции - дать людям возможность улыбнуться, на минуту отвлечься от проблем, а также способствовать налаживанию общественного диалога", - говорится в сообщении.

Ассоциация также отмечает, что оплатой печати, размещением, созданием адресных программ и анализом эффективности этой рекламы занимаются сами операторы наружной рекламы.

"Давайте любить друг друга - это не призыв решать демографический кризис... Это скорее призыв с уважением относиться друг к другу, слушать друг друга", - говорится в сообщении со ссылкой на слова главы ассоциации Артема Биденко.

Сюжет рекламы был определен на конкурсе.

Свои предложение рекламные агентства предоставляли бесплатно.

Ассоциация намерена разместить рекламные сюжеты и других агентств в регионах.

Как сообщалось, в октябре Кабинет Министров утвердил Концепцию демографического развития на 2005-2015 годы, предусматривающую улучшение демографической ситуации в Украине за счет улучшения качества жизни и, как следствие, повышение рождаемости и увеличение продолжительности жизни.
В данной концепции прогнозировалось снижение численности населения Украины в 2015 до 45 215 тыс. человек с 47 423 тыс. человек (на 1 августа 2004).

В апреле Кабмин утвердил порядок выплаты единоразовой помощи при рождении ребенка, которая с 1 апреля составляет 8 497 гривен.
← Назад в рубрику