Цензор.НЕТ

20.07.05 10:30

Губернатору Луганской области угрожают. Милиция догадывается кто

На телефонный номер "02" поступают угрозы в адрес председателя Луганской областной государственной администрации Алексея Данилова.

В конце прошлой недели ему была выделена охрана.

Об этом сообщает газета XXI век.

Газета информирует, что 9 и 11 июля звонивший человек говорил, что 18 июля на губернатора будет совершено нападение.

"По некоторым данным, звонивший задержан сотрудниками милиции, и после дачи показаний был отпущен. Он, возможно, связан с помощником одного из народных депутатов Украины, которого, собственно, и обвинил в организации звонков с угрозами. За комментариями мы обратились к самому губернатору Данилову и к начальнику управления МВД Украины в Луганской области генералу Александру Бобылеву. Алексей Данилов предпочел официально ничего не заявлять, отметив, что следует дождаться выводов органов внутренних дел", - заявляет XXI век.

Александр Бобылев подтвердил информацию о том, что на "02" поступали звонки с угрозами в адрес губернатора. По его словам, звонивший уже найден, поскольку, по предварительным данным, милиционеры знают, кто именно имеет отношение к этим угрозам, передает «Обозреватель».

"Начальник управления МВД Украины в Луганской области отметил, что целью таких звонков было привлечь внимание к одному предпринимателю, который имеет неразрешенные споры с одним из своих партнеров. Генерал опроверг версию о том, что здесь замешаны коммерческие интересы председателя ЛОГА и добавил, что уголовное дело уже возбуждено", - пишет XXI век.
← Назад в рубрику