Цензор.НЕТ

20.07.05 15:11

Луценко сообщил Татьяне Засухе, что ее муж в Москве со своей секретаршей!

Министр МВД Юрий Луценко сегодня сообщил, что экс-губернатор Киевской области находится в Москве.

"На вопрос госпожи Засухи (депутат Татьяна Засуха) о том, где находятся ее муж и сын, докладываю: муж вместе с секретаршей купил билеты из Минска и поехал в Москву. Сын также с девушкой поехал из Турции в Москву. Пусть не беспокоится, поедет в Москву и проверит, чем там они там все вместе занимаются", - сказал Луценко.

Луценко также напомнил, что экс-губернатор находится в международном розыске. И поэтому украинская милиция надеется на помощь российских коллег.Министр выразил уверенность, что Анатолия Засуху экстрадируют в Украину. Он добавил, что покупка билетов не обязательно означает отъезд, поэтому и требуется проверка через Интерпол России.

Министерство внутренних дел Украины направит представление в Интерпол России для проверки информации от белорусского Интерпола о том, что бывший губернатор Киевщины Анатолий Засуха купил билеты на Москву.

Ранее Луценко сообщил, что Засуха, находящийся в розыске по обвинению в совершении ряда преступлений, выехал из Украины в Белоруссию. Засуха был объявлен в международный и межгосударственный розыск по каналам Интерпола.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Засуха не знает где ее муж и жив ли он

Блокада Засух продолжается

500 человек охраняют Засуху от Луценко

Суд разрешил обыскать дом Засух и арестовать самого экс-губернатора

Луценко на 70% уверен, что Засуха скрывается дома - в Ковалевке!

Очередной "беглец от правосудия" - Засуха объявлен в международный розыск
← Назад в рубрику