Цензор.НЕТ

21.07.05 10:51

Колесников написал письмо донецким бизнесменам, чтоб предупредить их о встречах с силовым десантом

Борис Колесников написал обращение к предпринимателям Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого облсовета.
Тескт обращения приводится полностью.

Обращение Бориса Колесникова к предпринимателям Донецкой области

Уважаемые друзья!

Мне стало известно, что в Донецк направлена многочисленная группа сотрудников МВД и ГПУ. Их задача – заставить бизнесменов дать показания против меня. А именно - «выбить» из некоторых из Вас «чистосердечные признания» о том, что это именно Вы дали семье Пенчуков в 2002 году те полмиллиона долларов, которые я заплатил им за акции ТЦ «Белый лебедь» и которые были недавно обнаружены у них на банковских счетах. Цель – очевидна: любой ценой продолжать держать меня под стражей.

Прошу Вас не поддаваться этим бандитским угрозам со стороны силовиков. Очень надеюсь, что так называемым «правоохранителям» не удастся сделать из Вас – донецких бизнесменов - соучастников новых преступлений власти.

Держитесь. Правда на нашей стороне.

Борис Колесников.

Народный депутат, лидер фракции ВР «Регионы Украины» Раиса Богатырева также подтвердила информацию о том, что в Донецк прибыл силовой десант для «бесед» с предпринимателями области, передает ForUm. Она также призывает бизнесменов быть мужественными и «не брать грех на душу». «Колесникова и так уже достаточно опорочили. Он и так достаточно натерпелся от милицейско-прокурорского произвола, - комментирует ситуации Богатырева. - Однако дело не только в Колесникове. Проблема – гораздо более серьезная. Сегодня будут выдавливать показания против Колесникова, завтра против Иванова, послезавтра против Петрова. Все это делается для того, чтобы сделать нас зависимыми, сделать соучастниками, а значит, легкоуправляемыми. Я верю в то, что у нас всех хватит мужества не дать беспредельщикам заманить нас в расставленные сети».

← Назад в рубрику