Цензор.НЕТ

21.07.05 15:17

Пустовойтенко: Янукович должен хотя бы звиниться за то, что люди потеряли работу

Народно-демократическая партия Украины не исключает блокирования с другими партиями на парламентских выборах 2006 года.

Об этом сегодня в Симферополе заявил председатель Народно-демократической партии Украины, народный депутат Валерий Пустовойтенко, сообщает пресс-служба Крымской республиканской организации НДП.

«Я считаю, что блокироваться можно только с теми, у кого есть общая политическая линия, позиция по всем стратегическим вопросам, которые есть в Украине и у наших граждан», - сказал В. Пустовойтенко.

В плане блокирования на предстоящих парламентских выборах глава народных демократов наиболее перспективным считает блок с Народной партией Украины Владимира Литвина.
При этом глава народных демократов заявил, что НДП ни в коем случае не станет блокироваться с Блоком Виктора Янукович, пишет «Остров».

«У нас такие отношения, что после выборов мы положили фактически всю партию под эти выборы. И даже после них мы ничего не почувствовали. Я считаю, что Виктор Янукович должен сделать шаги навстречу людям или хотя бы извиниться за то, что многие из них потеряли работу. Этого Януковичем абсолютно ничего не сделано», - заявил В. Пустовойтенко.

Однако, глава НДП отметил, что пока еще рано говорить о каком-либо блокировании. В настоящее время, по словам В. Пустовойтенко, идут конструктивные переговоры с различными политическими силами, которые разделяют идеи Народно-демократической партии.
← Назад в рубрику