Цензор.НЕТ

21.07.05 18:15

Тимошенко раздала по две машины каждому губернатору

В четверг до 17.00 главы областных государственных администраций могут получить в ГАИ по два автомобиля для собственного пользования.

Об этом сообщил им государственный секретарь Александр Зинченко в четверг на правительственном совещании с руководителями областей.

Перед этим вице-премьер-министр Роман Бессмертный сообщил губернаторам, что премьер-министр Юлия Тимошенко подписала постановление о транспортном обеспечение руководителей областных государственных администраций.

Тимошенко, реагируя на это сообщение, сказала губернаторам: "в конце концов, уважаемые друзья, через полгода это произошло".

Кроме того, в ходе совещания Тимошенко дала поручение членам правительства быстро реагировать на обращение руководителей областей.

В частности, по ее словам, если к министру звонит губернатор, то в продолжение дня он должен получить ответ; если губернатор просит министра встретиться с ним, то такая встреча должна состояться на протяжении недели.

Кроме того, Тимошенко дала поручение, чтобы письма от губернаторов попадали к ней на стол не в общей корреспонденции, а по отдельности. Это касается и всех министров.
← Назад в рубрику