Цензор.НЕТ

22.07.05 20:49

Киевский мэр под огнем критики предпринимателей. На открытом заседании президиума политсовета партии "НС"Наша Украина".

Поддержка "кое-как" "оранжевой революции" не дает права Александру Омельченко по-хамски поступать с торговцами в метрополитене, - считает председатель координационного совета коллегии предпринимателей Юрий Срибный.

То, что Александр Омельченко "кое-как поддерживал" "оранжевую революцию", не дает ему права "по-хамски поступать" с людьми, которые зарабатывали себе на жизнь торговлей в метрополитене, - уверен председатель координационного совета коллегии предпринимателей Юрий Срибный. Об этом он сообщил, выступая на открытом заседании президиума политсовета партии "Народный Союз "Наша Украина".

Юрий Срибный отметил, что из-за действий местной власти 2000 рабочих мест уже потеряны. Предпринимателям обещают с 1 августа выделить киоски в метрополитене. В то же время, по словам Юрия Срибного, владельцев киосков вызывают в Киевскую горгосадминистрацию и требуют отдать 20% их собственных киосков. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Юрий Срибный напомнил, что сегодня 21-й день пикетирования Киевской горгосадминистрации предпринимателями, потерявшими свои рабочие места, и 5-й день голодовки, однако ничего до сих пор не делается. "Может руководители нашей партии дали карт-бланш Александру Александровичу по поводу того, что он кое-как поддерживал нашу "помаранчевую революцию". Но я думаю, что это никак не дает ему права … ему и его заместителям по-хамски поступать с людьми, которые по десять, двенадцать, пятнадцать лет работают в метрополитене", - сказал он и добавил, что работать "в это подземелье" люди пошли не от хорошей жизни, а для того, чтобы поддержать свои семьи.


← Назад в рубрику