Цензор.НЕТ

25.07.05 15:37

Тимошенко решила помочь развитию спорта

Кабинет Министров Украины своим постановлением от 21 июля утвердил Порядок использования средств государственного бюджета на развитие материально-технической базы спорта высших достижений.

Текст постановления содержится на официальном сайте Верховной Рады Украины.
Согласно документу, бюджетные средства направляются на капитальный ремонт и реконструкцию спортивных баз олимпийской подготовки, приобретение инвентаря и оказание им финансовой помощи (оплата коммунальных услуг, текущий ремонт, транспортные расходы), передает УНИАН.

При этом не разрешается использования бюджетных средств на капитальный ремонт новых объектов в случае наличия незавершенных работ на других объектах, на которые выделялись деньги в прошлом году, а также на приобретение мебели и легкового автотранспорта для обслуживания работников и директоров спортивных баз.

Порядком также установлено, что закупки товаров, работ и услуг осуществляются соответственно с Законом “О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства”, причем снабжение товаров и выполнение закупленных работ должно быть завершено до конца текущего года.

Согласно бюджету на 2005 год на развитие материально-технической базы спорта высших достижений предусмотрены 20,97 млн. грн.

← Назад в рубрику