Цензор.НЕТ

25.07.05 16:29

Жовтяк не нашел в Киевской области земель Порошенко и Тимошенко

Специальная комиссия Киевской областной государственной администрации, которая проверяет соблюдение в области земельного законодательства в 2000-2005 годах, пока что не выявила земель, принадлежащих премьер-министру Юлии Тимошенко, секретарю Совета национ

Об этом в интервью телеканалу НТН сообщил председатель Киевской облгосадминистрации Евгений Жовтяк.

“Пока еще не попадались нам такие земли... Для тех, кто занимается проверками в Киевской области, я сказал: "Вы вообще не должны интересоваться, кто реальный владелец земли. Вы должны интересоваться, эта подставная фирма или подставное лицо, законно ее получили или незаконно", – отметил председатель областной госадминистрации, передает УНИАН.
Отвечая на вопрос, знает ли губернатор, кто имеет свои интересы в поселке Козин под Киевом, Е..Жовтяк сообщил, что за элитными землями поселка стоят высокие чиновники предыдущей власти, в частности, работники Генеральной прокуратуры: “В действительности стоят высокие чиновники предыдущей власти, в том числе большой интерес проявляли к этим участкам работники Генеральной прокуратуры. И, скажу так, что не все они на сегодняшний день уволены, некоторые из них остаются доныне в своих должностях”.
← Назад в рубрику