Цензор.НЕТ

26.07.05 12:09

Богатырева похожа на Тимошенко?

Лидер фракции «Регионы Украины», народный депутат Раиса Богатырева сохраняет дружественные отношения с многими представителями «партии власти» и усматривает определенные параллели между собой и Юлией Тимошенко.

Об этом она осторожно сказала в интервью газете "День". «Связи между «бело-голубыми» и «оранжевыми» партийцами существуют, и это вполне нормально», - сказала политик. «Вот только фамилии называть вам не стану, а то это некорректно», - добавила она.

«С юридической точки зрения, дело это совершенно безнадежно. Даже если допустить, что какие-то бумаги оформлялись неправильно, непосредственно Виктор Федорович (Янукович – ред.) участия в этом не принимал. Кроме того, бывший председатель Верховного суда, Виталий Бойко, уже засвидетельствовал неправдивость информации. Он лично подписывал постановление о погашении судимостей. Есть ли основания ему не верить?», - сказала Богатырева.

Отвечая на вопрос журналиста о том, не усматривает ли Богатырева схожести между оппозиционной связкой «Ющенко-Тимошенко» и нынешней парой «Янукович-Богатырева», депутат ответила: «Ну зачем такие смелые параллели? Просто лично я делаю то, что умею, во что верю, и то, что близко. Но раз уж так совпало… Говорят: один случай – случай, а два – уже система!».


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

БОГАТЫРЕВА: "СПИСОК НАШЕГО БЛОКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СПИСОК УГОЛОВНЫХ ДЕЛ" ("День")
← Назад в рубрику