Цензор.НЕТ

27.07.05 15:01

У луганских гаишников нашли 40 тыс.грн в коробке неизвестного происхождения

На одной из станций диагностики ГАИ в Луганской области обнаружена картонная коробка с 40 тыс.грн.

26.07.2005 была получена оперативная информация о том, что в одном из служебных помещений станции диагностики УГАИ УМВДУ в Луганской области, которая находится в Артемовском районе областного центра, незаконно хранится большая сумма денег, происхождение которых вызывает сомнения. Около 18.00 на упомянутую станцию прибыла группа оперативников во главе с начальником Управления внутренней безопасности УМВД в Луганской области полковником милиции Михаилом Притулой, передает ОБКОМ.

Как выяснилось, действительно в одном из помещений в картонной коробке находилось свыше 40 тысяч гривень. Здесь же начальнику станции диагностики и его подчиненным был поставлен вопрос, кому принадлежат деньги и каким образом они оказались в коробке, которая лежала на рабочем столе. Собственником незаурядной суммы никто из присутствующих работников ГАИ себя не объявил. Не услышали оперативники УВБ от них также и ответа о происхождение денег.

По словам Михаила Притулы, официально эти средства нигде на учете не находятся, по этому факту начато служебное расследование.

← Назад в рубрику