Цензор.НЕТ

28.07.05 14:47

Кличко: "Я готов. Вопрос в том, готов ли Сэмюэл Питер?"

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко готов принять вызов, брошенный ему не потерпевшим пока ни одного поражения нигерийцем Сэмюэлом Питером, и встретиться с ним в отборочном бою по версии IBF.

«Я принимаю его вызов, – заявил Кличко. – Я готов. Вопрос в том, готов ли Сэмюэл Питер? Он умеет говорить, но теперь пришло время подкрепить свои слова делом… Сейчас все зависит от Питера. Он говорил, что наступил момент истины. Мне не верится, что Сэмюэл Питер сможет принять эту истину. Если я неправ, мы можем провести бой», цитирует «AllBoxing.Ru».

По словам менеджера Кличко Бернда Бенте, два дня назад промоутеру Питера было сделано предложение о проведении боя 24 сентября. «Мы предложили ему самый большой гонорар за бой в его карьере, – рассказал Бенте. – Мы сказали представителям Питера, что бой можно провести в США или в Германии, где Питер заработает еще больше». Напомним, что победитель поединка Кличко-Питер займет первую строку в рейтинге IBF и получит право на бой с чемпионом мира по версии этой организации.
← Назад в рубрику