Цензор.НЕТ

29.07.05 12:45

Ющенко опять не обратится к народу с телеэкрана

Национальная телекомпания Украины (НТКУ) подтвердила, что в июле Виктор Ющенко не выступит с телеобращением к украинскому народу.

В пресс-службе НТКУ заверили, что до конца июля место под телеобращение Виктора Ющенко в программной сетке не предусмотрено. В пресс-службе Президента не называют точной даты эфира, но утверждают, что задержка не связана с политической и экономической ситуацией в стране.

Тем временем, пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко заверила, что телеобращение "будет показано до конца лета - сто процентов". По ее словам, "первое регулярное телеобращение Президента должно быть особенным". "Самое главное - подобрать для него удачное время, и пока что это время не наступило", - заявила Геращенко.

Идея проводить прямые эфиры с участием Виктора Ющенко впервые появилась во время избирательной кампании 2004 года. Тогда Ющенко пообещал, что в случае избрания на пост Президента будет регулярно общаться с телезрителями.

Напомним, в первой декаде мая - спустя 100 дней после инаугурации - Президент дал интервью телеканалам "Студия 1+1" и Первому национальному (УТ-1), а также ответил на вопросы телезрителей в прямом эфире телеканалов ICTV, СТБ и "Нового канала".

← Назад в рубрику