Цензор.НЕТ

29.07.05 14:06

Корчинский: письмо к Ющенко с требованием извинений подписали журналисты-педерасты

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский обвиняет журналистов, требующих от Президента Виктора Ющенко публичных извинений и обнародования доходов и расходов семьи главы государства, в заказном характере акции.

Корчинский: письмо к Ющенко с требованием извинений подписали журналисты-педерасты

Такое заявление своего лидера распространила в пятницу, 29 июля, пресс-служба партии "Братство".

"Причина в том, что американцы дали "фас", потому что их марионетка оказалась менее способной, чем они ожидали. Ющенко надо немного посечь, чтобы не принимал себя слишком серьезно", - убежден Дмитрий Корчинский.

При этом он отмечает, что "среди подписантов письма к Ющенко с требованиями извинений сразу бросается в глаза десяток патентованных педерастов".

Корчинский обвиняет журналистов-подписантов в ненависти к главе государства и напоминает им, что именно они поддерживали его во время минувших президентских выборов. "Или не они облизывали его, когда он кощунствовал, держа левую руку на Библии?" - добавляет он.

Корчинский также обвиняет подписантов в нивелировании понятия "свобода слова".

"На самом деле журналистские призывы к свободе слова расшифровываются так: Вы (начальство) не должны нам указывать как писать, вы должны нам за это платить", - заявляет лидер "Братства".





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

БУМЕРГЕЙТ: ПОЛНАЯ АНТОЛОГИЯ СКАНДАЛА ВОКРУГ СЫНА ПРЕЗИДЕНТА ЮЩЕНКО АНДРЕЯ

← Назад в рубрику