Цензор.НЕТ

01.09.05 15:39

Тимошенко посещала госдачу, и претензий к Януковичу у нее не было, - бывший директор дачи премьер-министра. - Эксклюзив!

Бывший директор государственной дачи премьер-министра (в официальных документах «дом отдыха «Межигір’я») Василий Гулык в комментарии «Цензор.НЕТ» рассказал, что после того, как Виктор Янукович освободил помещение, государственную дачу посетила лично Юлия

«Когда сам Янукович заселялся на дачу, мебель, полы и мрамор там были еще со времен Щербицкого. Янукович ни на даче, ни в своем служебном кабинете ничего не менял,» - сообщил Василий Гулык.

«Когда дачу посетила Юлия Тимошенко, ей все понравилось, кроме одной душевой кабины, которую премьер распорядилась поменять,» - рассказал экс-директор.

«В присутствии начальника финансово-хозяйственного департамента Кабмина Ю.Гурицкого, - отметил Гулык, - Юлия Тимошенко осмотрела дачу, и после этого все было передано по акту. Официальный процесс передачи имущества был оформлен по всем правилам, о чем свидетельствуют акты, которые можно поднять».

«Что сейчас происходит на даче премьера представить себе трудно. Новые хозяева содрали паркет и облицовку стен из карельской березы, сняли все дубовые двери, выбросили мебель, и все это бросили в складские помещения на территории», - заявил Василий Гулык.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тимошенко не может переселиться на госдачу. После Януковича там остались одни только стены.
← Назад в рубрику