Цензор.НЕТ

01.09.05 18:45

Общественный порядок вокруг НЗФ поддерживают 240 милиционеров и сотрудников госохраны

Соглашение с Управлением Государственной службы охраны заключило новое правление НЗФ с целью охраны предприятия. В то же время, как отметил начальник Центра общественных связей УМВД в области полковник Алексей Щербатов, государственная служба охраны прист

Общественный порядок в Никополе на площади возле Никопольского завода ферросплавов, где проходит митинг, поддерживают 300 милиционеров Управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области, среди которых, - спецподразделение "Беркут", а также 40 сотрудников Государственной службы охраны.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил начальник Центра общественных связей УМВД в области полковник Алексей Щербатов.

По его словам, соглашение с Управлением Государственной службы охраны заключило новое правление НЗФ с целью охраны предприятия. В то же время, как отметил А.Щербатов, государственная служба охраны приступит к выполнению своих обязанностей после разрешения конфликта относительно НЗФ. А.Щербатов также сообщил, что нарушения общественного порядка на призаводской площади не зафиксированы. А.Щербатов сообщил, что на площади постоянно находятся заместитель министра внутренних дел Украины генерал Владимир Рудык и заместитель начальника УМВД в Днепропетровской области полковник Анатолий Лазарев.

Как сообщал УНИАН, 30 августа в г. Орджоникидзе (Днепропетровская обл.) состоялось общее собрание акционеров ОАО "Никопольский завод ферросплавов", на котором был избран новый менеджмент завода. В то же время, Виктор Пинчук считает это собрание и принятые на нем решения нелегитимными. Со вторника возле НЗФ проходит митинг работников завода, организованный бывшими владельцами предприятия.
← Назад в рубрику