Цензор.НЕТ

01.09.05 19:42

Томенко о "Гражданском активе Киева": Если их кандидат не понравится киевлянам, то "технологии по учебникам отдыхают"

И "авторы проекта читают американские книжки об избирательных технологиях и анализировали избирательные кампании, которые проводила наша команда во время парламентских и президентских выборов"

На вопрос читателя - Что представляет собой "Громадський Актив Києва"? И кто за этим стоит?- во время проведения чата на сайте Корреспондент.Нет вице-премьер-министр по гуманитарным и социальным вопросам Николай Томенко ответил :- Это точно избирательный проект под выборы в Киеве. Авторы этого проекта читают американские книжки об избирательных технологиях и анализировали избирательные кампании, которые проводила наша команда во время парламентских и президентских выборов.

Поэтому я не вижу ничего плохого в такой работе по учебникам. Но проблема Украины, а особенно Киева, заключается в том, что избирательная кампания является очень персонифицированной, и эффективность такой работы будет зависеть от того, кого они поддержат на пост мэра. Если кандидат не попадает под образ ожиданий большинства киевлян, тогда их технологии по учебникам отдыхают.

← Назад в рубрику