Цензор.НЕТ

02.09.05 10:06

Вчера Ющенко и Тимошенко совещались два часа. Проблему НЗФ они не обсуждали?

Вчерашняя внеплановая встреча Президента и премьер-министа Украины продолжалась около двух часов. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Виталий Чепинога.

Он не считает, что встреча была экстренной, просто, по словам Чепиноги, Президент пригласил премьера в Секретариат на 11.00.

Поскольку, на это же время была назначена пресс-конференция Юлии Тимошенко и не было известно, сколько продлится встреча, премьер-министр попросила пресс-секретаря извиниться перед журналистами за то, что не сможет провести пресс-конференцию по итогам заседания Кабмина 31 августа и объявить, что пресс-конференция состоится в пятницу, 2 сентября, передает «Интернет-репортер».

По словам пресс-секретаря премьера, Ющенко и Тимошенко обсудили рабочие вопросы деятельности правительства, в частности бюджетный процесс, ход подготовки законопроектов.

Ранее сообщалось, что пресс-конференция премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, назначенная на первое сентября на 11.00, перенесена на второе сентября на то же время. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь премьер-министра Виталия Чепинога.
По его словам, причиной переноса пресс-конференции стал срочный вызов Тимошенко к Президенту Украины.


← Назад в рубрику