Цензор.НЕТ

02.09.05 17:01

Коновалюк и Пустовойтенко совместно создают парламентскую фракцию

Лидер партии «Трудовая Украина» Валерий Коновалюк заявляет о том, что 6 сентября в Верховной Раде будет зарегистрирована фракция «Трудовая Украина-Народно-демократическая партия».

Об этом он сообщил на пресс-конференции. «Сегодня я передал документы. Она будет зарегистрирована 6 числа, так как 15 числа заканчивается срок участия парламентских фракций в формировании комиссий всех уровней по выборам народных депутатов», - сказал он.

Коновалюк отметил, что у фракции будет два сопредседателя от обеих партий и норма в 14 депутатов, необходимых для создания фракции, будет выполнена. В то же время Коновалюк сказал, что создание совместной фракции не значит, что у «Трудовой Украины» нет возможностей формировать фракцию самостоятельно в дальнейшем.

Выбор НДП он объяснил тем, что это партия с хорошей репутацией.

Напомним, ранее "Трудовая Украина" заявляла о намерении создать и зарегистрировать собственную фракцию в Раде с началом новой сессии - в сентябре. Планировалось, что во фракцию будут входить только члены «Трудовой Украины».





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Настоящий дом Коновалюка – 180 кв.м, а хоромы принадлежат президенту «Киевстара» Литовченко – (ФОТОрепортаж)

Коновалюк подал в суд на Цензор.НЕТ и «Сільські вісті»

Коновалюк: 60% украинцев живут с постоянным чувством тревоги

Коновалюк: "Трудовая Украина" больше не "будет подносить патроны" другим, как это было в ходе предыдущих избирательных кампаний"

В. КОНОВАЛЮК: «НА МЕНЯ НАЕЗЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО У ОППОЗИЦИИ ПОЯВИЛСЯ АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»

← Назад в рубрику