Цензор.НЕТ

02.09.05 17:10

Тимошенко льготами не пользуется и на дачу Януковича переезжать не собирается

"Могу сразу сказать, я не пользуюсь никакими льготами, я получаю плату за свою работу и живу, в том числе, на доходы своей семьи. Все, точка", - сказала Тимошенко.

"И я не знаю, какими льготами пользовался Янукович. Я даже езжу на своей машине, не на государственной. Я живу не на государственной даче, не пользуюсь никакими деньгами на представительство и только работаю сутра до ночи. Это моя самая большая привилегия!", - добавила она.

Что касается льгот для других, то Тимошенко напомнила, что они устанавливаются не правительством, а законом Украины. "Я если будут увеличиваться льготы в законе, мы будем предусматривать соответствующие средства в бюджете. Но я считаю, что у государственных чиновников не может быть никаких льгот. Они должны получать соответствующую плату, которая обеспечивает их жизнь и никаких льгот", - добавила Тимошенко.

На вопрос, переедет ли она на государственную дачу в селе Новые Петривци, которую раньше занимал Янукович, премьер ответила, что не знает. "Пока я живую на даче, которую снимаю уже восемь лет, а там увидим", - сказала она.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тимошенко посещала госдачу, и претензий к Януковичу у нее не было, - бывший директор дачи премьер-министра. - Эксклюзив!

Тимошенко не может переселиться на госдачу. После Януковича там остались одни только стены.

← Назад в рубрику