Цензор.НЕТ

02.09.05 21:26

Порошенко рад, что "штатный провокатор Бродский" ушел от Тимошенко

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко приветствует “очистку окружения премьер-министра Юлии Тимошенко от провокатора Михаила Бродского" и считает, что это будет иметь “положительное влияние и качественное отображение на

Так отреагировал Петр Порошенко на заявления Михаила Бродского.

Он считает, что “вместо выполнения своих непосредственных обязанностей советника премьер-министра и конструктивной и профессиональной деятельности в этой уважаемой должности, “Михаил Бродский прибегал к провокационным действиям, направленным на раскол команды Президента Украины”.

"Есть люди, которые понимают политику, как грубые циничные игры. Как штатный провокатор, Бродский всегда выделялся примитивностью суждений и „мимикрией” и я очень рад, что премьер-министр избавилась от этого советника", - подчеркнул П.ПОРОШЕНКО. Он уверен, что интересы государства, в частности, это касается решения Высшего хозяйственного суда Украины, которым в государственную собственность был передан контрольный пакет акций Никопольского завода ферросплавов, должны быть “защищены от посягательств представителей кланов, которые через таких лиц как М.БРОДСКИЙ прибегают к откровенным спекуляциям”.

П.ПОРОШЕНКО убежден, что все “пиаровские потуги”, к которым прибегает М.БРОДСКИЙ сейчас, и к которым прибегал в течение последних восьми месяцев, “направлены на раскол команды Майдана и подрыв народного доверия к Президенту”.

Как сообщал УНИАН, сегодня премьер-министр Украины Ю.ТИМОШЕНКО на пресс-конференции в Киеве сообщила, что член политического совета партии "Батькивщина" Михаил БРОДСКИЙ сложил полномочия советника премьер-министра.

"Хорошо, что М.БРОДСКИЙ понял, что я являюсь неотъемлемой частью команды Виктора ЮЩЕНКО, и перед тем как "выкопать томагавк", он сложил полномочия советника премьер-министра", - сказала премьер-министр, отвечая на вопрос о том, как она относится к заявлениям М.БРОДСКОГО о коррумпированном окружении Ющенко.

← Назад в рубрику