Цензор.НЕТ

03.09.05 11:49

Кужель жалеет, что связалась с Коновалюком: "если бы я знала, кого привела, я лучше бы съела свое ухо!"

Один из членов политсовета партии "Трудовая Украина" Александра Кужель отрицает причастность членов политсовета партии к заказу "черного пиара" против лидера партии Валерия Коновалюка.

"Если профессиональный разведчик Володя Сивкович решит заказать Коновалюка, я думаю, он сразу это ощутит", - сказала Кужель в комментарии каналу "1+1".

Она также извинилась перед однопартийцами за то, что привела Коновалюка в партию.
"Если бы я знала, кого я привела, я лучше бы съела свое ухо", - сказала Кужель.

Напомним, раньше Коновалюк обвинил своих однопартийцев Владимира Сивковича, Николая Княжицкого и Александру Кужель в организации пиар-компании против него. По его мнению, именно они распространили неправдивую информацию о его доме, который оказался помещением руководителя компании "Київстар" Игоря Литовченко. Коновалюк предполагает, что на эту пиар-акцию было израсходовано, приблизительно, 40 тыс. долл.

Он собирается поставить вопрос об исключение этих людей из партии. Однако отрицает возможность раскола партии. "Я уверяю вас, "Трудовой Украины" обновленной не будет", - сказал Коновалюк.

Вместе с тем в пятницу члены президиума политсовета партии "Трудовая Украина" Александра Кужель, Николай Княжицкий, Юрий Мирошниченко, Владимир Сивкович и Дмитрий Табачник обнародовали обращение к местным ячейкам партии, в котором обвинили Коновалюка в невыполнении принципиальных договоренностей.

Они осудили нежелание лидера партии присоединиться к форуму Леонида Кравчука "Объединим Украину" и выразили мнение, что заявления Коновалюка о самостоятельном участии избирательной кампании являются попытками не допустить "Трудовую Украину" "к реальному участию в выборах".

Подписанты заявления также предположили, что Коновалюк договорился с одним провластным блоком о 2-3 местах.Сам Коновалюк отверг гипотезу о договоренностях с БЮТ.

← Назад в рубрику