Цензор.НЕТ

03.09.05 16:13

Лидер Трудовой партии Валерий Коновалюк призывает однопартийцев прекратить "кулуарные игры".

Он также призвал прекратить "деструктивные действия" и "кулуарные игры", ведущиеся отдельными членами президиума политсовета.

"Предлагаю, на заседаниях правлений территориальных организаций политической партии "Трудовая Украина" определиться относительно готовности ваших партийных организаций: выступить под флагами "Трудовой Украины" на выборах 2006 года, самостоятельно сформировать партийные списки кандидатов для избрания в органы местного самоуправления, оперативно развернуть достаточное количество структурных образований для обеспечения реализации стратегии партии в избирательной кампании", - говорится в обращении В.Коновалюка, переданном в агентство "Интерфакс-Украина" в субботу.

По словам В.Коновалюка, президиум политсовета партии начинает работу по разворачиванию структурных организаций партии для обеспечения реализации стратегии и тактики в период избирательной кампании 2006 года, которая будет утверждена на 9-м съезде партии в начале октября.

Как сообщалось, в пятницу В.Коновалюк заявил о создании в парламенте фракции Народно-демократической партии и "Трудовой Украины". Согласно закону о выборах народных депутатов в состав окружных избирательных комиссий (при наличии соответствующего представления) обязательно включаются по одному представителю партий или блоков, имеющих по состоянию на 15 сентября свои фракции в парламенте.

Лидер партии "Трудовая Украина" также заявил о намерении исключить из рядов партии Владимира Сивковича, Николая Княжицкого, Александру Кужель и других организаторов заявления о его несоответствии должности лидера партии.
Вместе с тем, лидер партии опроверг возможность раскола этой организации.

На парламентских выборах 2002 года "Трудовая Украина" шла в блоке "За единую Украину".
← Назад в рубрику